Numa dessas visitas eu não volto.

Eu já fui pra muitos lugares desse País

Todos eles fui bem recebido e me senti feliz

Mas tem um lugar que não esqueço a recepção

Eu senti vontade nunca mais sair dali

E alimento a certeza de um dia voltar ali

Porque eu vim embora mas lá ficou o meu coração.

Vim embora mas vim sentindo vontade de ficar

A ninguem prometi mas jurei pra mim um dia voltar

Belo lugar aconchegante aprendi amar de imediato

Me agrada sua geografia suas montanhas seu clima

O coração lá fica alegre e a tristeza ele substima

Estando em suas cidades ou lá no meio do mato.

Não sei se alguem já faz idéia do lugar que eu falo

Minerais cachoeiras e lindas fazendas de cavalos

E toma uma grande extenção do nosso chão brasileiro

Minha fé é grande e a bondade de Deus é infinita

Com certeza visitarei muitas vezes essa terra bonita

Eum dia vou e não volto pois meu coração já é mineiro.

Sou brasileiro gosto demais essa Pátria amada

Mas faria deste rico estadáo a minha morada

E nem mais um só pedido ao meu Deus ue faria

Vivendo perto da natureza cavalos e passarinhos

Ia estar bem feliz e alegre e distribuindo carinhos

Falando bem desta terra gigante nos versos e poesias.

É bem possivel que agora estejam todos cientes

Sabendo onde este trovador viveria contente

Ou seria preciso falar ainda algo mais

Com prazer hoje agora e sempre eu te digo

Deste povo hospitaleiro simples e amigo

Do grande e gentil estado Das Minas Gerais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.