QUERUBINS = V.P


Tão inocente nasceu
Parecia um querubim
Mas depois que cresceu
Não era tão puro assim
Maith


Rosas,cravos e jasmins
Sapos, colibris e afins
Trazendo para os jardins
Os amados querubins.
VeronicAlves


Querubins não são criaturas
Que andam por ai ao léu.
São Anjos de envergaduras
Que habitam o Reino do Céu.
Maith


Proximo mote =Samba=
Na página da VeronicAlves


*** *********
INTERAÇÕES


No visual anjo inocente
 Angelical puro encanto
 Cresce vira adolescente
Nem anjo nem muito menos santo.

jcoelho


*** - 
Eles tem cara de anjo
Mas só enquanto nenem
Se crescidos não arranjo
anjo que me queira bem!

Jeane Diogo

*** -

Ao nascer parecem anjos
incapazes de maldades
mas, depois, viram marmanjos
repletos de falsidades


 

Obrigada pela visita, comentário e interação     854287.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 28/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4164347
Classificação de conteúdo: seguro