Sou o caminho indicado.
Sou a metade do nada
Que muita gentenão tem
Sou o dobro da mesada
Que estáesperando alguem.
Sou eu a dose perfeita
Do amor que alguem precisa
Sou quem presiona a suspeita
Apenas aquilo que ninguem visa.
Sou a joaninha escondida
Entre as petálas de uma flor
Sou simplesmente a medida
Que não existe no autor.
Sou uma manhã chuvosa
Um colibri muito apaixonado
Assediando a mais bela rosa
Que o orvalho tinha molhado.
Sou o caminho indicado
Para se chegar onde quer
Sou um trvador dedicado
Que ama a mais linda mulher.