OS BENFEITORES DA HUMANIDADE

OS BENFEITORES DA HUMANIDADE

Os benfeitores estão sempre prontos,

Para enfrentar os desafios,

Que encontram.

Está sempre a disposição,

Tem um coração do tamanho do mundo,

Para ajudar,

Vive em plena comunhão,

Trabalha todos os dias,

Não tem no seu coração,

Qualquer contaminação.

Tem um coração,

De liberdade,

De amor,

De fraternidade,

De perdoar,

De compartilhar,

De se entregar,

De se disponibilizar,

De se ajudar,

De vivenciar,

São com essas pessoas,

Com que o mundo,

Poderia ser menos cruel,

E viver mais feliz.

Zerc Viceniti-fev2713

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/02/2013
Código do texto: T4162910
Classificação de conteúdo: seguro