Posso dizer que valeu.
Com os olhos do coração
Eu olhei pra voce um dia
Você interpretou como paixão
E um grande amor virou poesia.
O tempo passou de pressa
Mas eu continuei te olhando
Mesmo que você me impeça
Contigo ainda estou sonhando.
E tanto com tempo que já faz
Não consigo mudar meu jeito
Olhar pra você me dá paz
O coração pulsa calmo no peito.
Deixa todo o tempo passar
Isso é tão peculiar dessa vida
Quem sabe um dia eu possa provar
O quanto você por mim é querida.
E mesmo que esse dia for tarde
Continuarei dizendo que valeu
Amar tanto uma beldade
Cujo amor nunca foi meu.