Vou orar por todos vocês.
Sinto que a vida se escoa
Como areia por entre os dedos
Tento me lembrar só de coisa boa
Mas na mente transitam os medos.
Temo pelo desconhecido
Ebora tenho muita fé e acredito
Que tudo que eu tenha percorrido,
Como a outra dimensão,não é mais bonito.
Eu olho lá no horizonte
E vejo uma barra avermelhada
Quem sabe lá alguem me conte
Como é a proxima jornada.
Eu desejo aos meus amigos
Toda paz e muita felicidade
Muito embora não consigo
Crer que vou deixar saudade.
Tenho a certeza que tentei
Ser cavalheiro amavel e cortez
E não importa onde eu estarei
Vou sempre orar por todos vocês.