Você é deliciosa e linda.
A tua pele cheirosa
Chega a me enlouquecer
Que me perdoe a rosa
Teu perfume me faz te querer.
Meu DEUS quanta beleza
Nesse teu corpo mulher
Ternura meiguice,delicadeza
Meu coração em delirios te quer.
És a construção perfeita
Nada passa e nada falta
Minha musa,minha fada eleita
Dioturnamente em pauta.
Você é deliciosa e linda
O que mais devo dizer?
E usa o teu charme ainda
Me pedindo pra te esquecer.
Esse pedido jamais acato
E a raz/ao eu digo agora
Te quero,te amo de fato
Pensar o contrário me apavora.