Pra gente nunca brigar.

Um passarinho azul

Que traz e leva recado

Cortando de norte a sul

Esse nosso Brasil amado.

E a sua meta preferida

Caminhos das Minas Gerais

Sobre a floresta florida

Levando votos de paz.

Traz de volta gotas de amizade

Que rega um fiel coração

Amenizando uma saudade

Com sorrisos de emoção.

Já se deixou subornar

Por dose dupla de carinho

Mas logo vou conversar

Sério com esse passarinho.

É muito lindo seu trabalho

E eu preciso muito de ti

Sai de manhã com o orvalho

E com a lua a noite esteja aqui.

Na chegada um coração te espera

Pois está afobado e aflito

Sem noticia ele vira fera

E com a alma entra em comflito.

Vou te pedir uma gentileza

Pra gente nunca brigar

Cuidado com aquela beleza

E o azul daquele meigo olhar.

Pode até voar cantando

Mas nunca olhe pra traz

O coração que está te esperando

Tem o olhar fixo em Minas Gerais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/03/2007
Código do texto: T416102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.