Menina não seja manhosa.
Antes da minha partida
Tenho muito que escrever
Sobre a minha alma atrevida
Que nasceu só pra te querer.
E tenho que falar tambem
A quem possa interessar
Que te amar me faz tão bem
Por isso tente adivinhar.
Se eu vou desistir um dia
De escrever só pra ti
A minha singela poesia
Que é só tua desde que te vi.
Menina não seja manhosa
Ninguem te ama tanto assim
És a mulher linda e charmosa
Que DEUS fez pensando em mim.
E por essa razão sou grato
Se você não fala comigo
Eu falo com o teu retrato
Mas te esquecer não consigo.