Natureza foi criada,
pra nos trazer benefícios,
em nossa pátria amada,
só fizemos malefícios.

Acabamos com as matas,
poluimos nossos rios,
as árvores são cortadas,
o lixo da calafrios.

São vários industriais,
poluindo ambiente,
sejamos mais radicais,
para salvar muita gente.