DEUS mandou a lua cheia.
Pois é o dia passou
Foi ousada essa guria
E ela não me ligou
Dela inda é toda poesia.
Outro dia eu já falei
Vou jogar o celular no rio
Devia existir uma severa lei
Sobre o cuidado de quem seduziu.
Mas tambem ia ser descumprida
Como quase tudo nesse país
E assim vai seguindo a vida
Não muito do jeito que eu quiz.
Mas DEUS mandou a lua cheia
Pra inspirar esse trovador
Que vê o rastro na areia
Da dama que o meu amor.
Com a lua cheia falei agora
Sobre essa dura indelicadeza
E do meu verso que mundo afora
Declara ela como princesa.