A mão tremula não quer.
O anoitecer da vida
Bem devagar se aproxima
A minha alma atrevida
Já sente mudar o clima.
Afloram recordações
E tão pouca coisa a dizer
Vai faltando condições
E domora um pouco entender.
O coração todo acelerado
Parece até querendo gritar
Um ex orgão apaixonado
Se segurando pra não chorar.
E lentamente os dias
Se arrastam silenciosamente
Onde estão as minhas poesias?
Tão esquecida anda a mente.
A mão tremula não quer
De outra coisa falar
Mas escrever pra linda mulher
Ate já cogitou parar.