De presente uma ligação.
Vou esperar amanhã
O meu telefone tocar
A espera não vai ser vã
Sei que ela vai me ligar.
Com sua vóz meiga e calma
Que faz meu corpo tremer
Acariciando a minha alma
Me inspirando pra ela escrever.
Talvez por uma novidade
Que ela queira me contar
Ou sentiu que estou com saudade
E resolveu então amenizar.
A vida é cheia de surpresa
E é nisso que eu acredito
Quem sabe aquela princesa
Com o seu semblante bonito.
Me de de presente uma ligação
De manhã ou a tardezinha
Obrigando o meu coração
Expressar a felicidade minha.