Mergulhado em lembrança.
O sereno molha a rosa
E a lua a faz brilhar
E a flor toda charmosa
Sente o amor no ar.
Vai exalando perfume
Emvolvendo a noite calma
Ai então um ligeiro ciume
Brota suave na alma.
Ao lembrar a branca flor
Que hoje não falou comigo
Aumenta mais esse amor
Esquece-la não consigo.
Assim a hora não passa
Eu mergulhado em lembrança
Só a saudade me abraça
E ofusca a minha esperança.
Mais uma poesia nasce
Para relatar um amor
Que as vezes é impasse
Na mente desse trovador.