Ou simplesmente um chato.
Ó flor branca pequenina
O charme do meu universo
Sorriso cor de neblina
É só pra ti o meu verso.
Então o que se há de fazer
Parece que fui programado
Somente pra você escrever
Sou teu trovador apaixonado.
Você foge eu te procuro
De mim esconde,eu te acho
Você desconversa,eu juro
Não sei onde melhor me encaixo.
Se te declarando amor
Ou te pedindo perdão
Na qualidade de trovador
Acho que sou mais coração.
Ou simplesmente um chato
Que você não acha graça
Folo com uma petála e um retrato
Apreciando o vinho na taça.