Trovas...

Se não corro eu não pego
meu almoço  salutar
esse rato é tão cego
que nem sabe o seu lugar!

Tanto mordo e não consigo
Triturar esse alimento
Esse rato  será amigo?
Ai, meu Deus! que sofrimento...