T R O V A S ( 281 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////
Deus deu-me a alegria
de viver nesse universo,
de sonhar com Poesia
e acordar fazendo verso !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////
Digo sem alterar os tons
vivendo de intensas alegrias,
O Salvador deu-me os dons:
Amar e escrever Poesias !
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
////////////
Sempre minha inspiração
ao Eterno Salvador devo,
com amor do coração
cada verso que eu escrevo !...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
= Águas Lindas de Goiás - GO - 24 de fevereiro de 2013 =