T R O V A S ( 279 )
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////
Recordando sempre padeço
cada fase sempre dorida,
mesmo assim não esqueço
quem passou por minha vida...
===========================================
======================================
===================
Tenho nos conceitos meus
- não há dúvida, ou engano -
a certeza: Perdão é pra Deus
a desculpa, Pro ser humano !
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 24 de fevereiro de 2013 -