Só não é maior que a beleza.
Cada verso escrito por mim
Leva pra ela mais um recado
De um amor que não tem fim
E de um coração muito apaixonado.
Que não se cansa de gritar
O tanto que lhe quer bem
E tambem de duvidar
Que te ame mais outro alguem.
Moça pode ter a certeza
Do que agora eu vou te dizer
Meu amor só não é maior que a beleza
Que não me deixa te esquecer.
Beleza impar no universo
Todos os dias descrita
Nas entrelinhas do meu verso
Que é só teu,ó moça bonita.
Um dia você vai entender
Mesmo que eu já tenha partido
Que nasceu só pra te querer
Esse meu coração atrevido.