No meu script não cabe.
Um simples pedacinho de pano
Repleto te tantas recordações
Esperança sonho e até plano
E na mente?rs,as vezes confusões.
Pensando não ser realidade
Mas sendo obrigado a acreditar
Que é dessa sublime beldade
O que estou agora a palpar.
A impar ternura da macies
Desse tecido tão delicado
Que beijei agora mais uma vez
Rs,e totalmente enfeitiçado.
Como um ansioso colegial
Rs, todinho inesperiente
Com o olhar no pedestal
Vai tirando versos da mente.
A hora passa e eu nem sinto
E o meu verso inocente sabe
Que escrevo verdade,não minto
Mentira no meu script não cabe.