= TROVA LXXXI = (FEIXE DE LUZ)

= TROVA LXXXI=

(Feixe de luz)

Trovas são como relâmpagos,

Feixes rápidos de luz,

Onde o momento é gravado,

Onde o instante reluz.

Niterói, em 31.01.013.

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 23/02/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4156107
Classificação de conteúdo: seguro