Despedida

Quando, de costas, virou

Já era tarde para o adeus

Seu olhar não me encontrou

Já iam, longe, os passos meus

(Quem desejar interagir, fique à vontade!)

---------------------------------------------------------------------

Agradecida ao Poeta Edmilton Torres pela linda interação:

Meus olhos acostumados

A contemplar sempre os teus

Lembrando daquele adeus

Choraram desconsolados.

Meu abraço!

--------------------------------------------------------------------

Grata pela interação, poeta Waldy Würdig. Abraço.

Não foi de adeus, minha flor,

aquele beijo molhado

que trocamos cor ardor,

quando eu estive ao teu lado.

Forte abraço.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/02/2013
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4155626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.