Um velho trovador esquecido.
Sou o esterco da roseira
Sou o pilar da construção
Sou uma alma cancioneira
Uma vitima da sedução.
Sou o sino de uma capela
O inicio de uma manhã
Sou um apaixonado por ela
O teu mais ardoroso fã.
Eu sou o jeep do padre
Uma estrada esburacada
A oração de uma madre
Numa madrugada conturbada.
Sou o vento que assobia
Na greta de uma janela
Sou uma humilde cotovia
Que aprendeu cantar pra ela.
Sou uma pequena moeda
Sou o verde do teu vestido
Sou o breo e sou a serda
Um velho trovador esquecido.