♦♦

COSTURANDA A MÃO


Lambi a ponta da linha
Depois no fundo enfiei
Cerzi a  roupa inteirinha
Mas o meu  dedo  eu furei.




INTERÇÕES POÉTICAS
 
7517-mini.jpg
Click-me@HLuna
              
Um trabalho de costura
não é fácil de fazer,
é quase uma aventura,
mas o faço com prazer.
         


111089-mini.jpg
Cerzi todo meu bordado,
Com zelo e perfeição,
Revisei todo o traçado;
Todo feitinho a mão...
            
52845-mini.jpg
Costuro nas horas vagas,
Mais refaço o que gosto,
Se alguém me joga praga,
É cosendo que lhe prostro.
                
100393-mini.jpg
Me vi em meu cotidiano
Em frangalhos de cetim
Costurei retalhos de pana
Para enfeitar meu jardim

 
124446-mini.jpg
"Viver é se rasgar
cada um com seu fardo
poder se remendar
consertando o bordado .
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4155268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.