Minha alma flutua.

Vou te contar um segredo

Que nunca contei pra ninguem

Este mistério que ora desvendo

Que me faz sentir muito bem.

Estou feliz e minha alma flutua

Cavagando daqui muito alem

Desfrutando o clarão da lua

Que tem a cor dos olhos de alguem.

É uma dadiva de Deus para mim

E guardar segredo não convem

Que este sonho um dia tenha fim

É o meu grande medo porem.

Sem saber quem era um dia

Em sonho ao seu lado cavalguei

Mudei até o jeito que eu escrevia

Se voltarei ser o mesmo não sei.

O barulho da chuva hoje é outro

E o brilho do sol bem mais intenso

A distancia entre a terra e esse astro

Nem se compara o quanto nela eu penso.

Os cabelos tem mais ouro que todas minas do mundo

E todo o azul que o firmamento contem

Não é tão imenso e nem tão profundo

Do que o azul que o olhar dela tem.

O mundo se tornou um planeta pequeno

E não cabe da minha paixão a metade

E como uma pequena gota de sereno

Caindo no oceano de um amor de verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/03/2007
Código do texto: T415510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.