A 'AURORA' de VANTUILO GONÇALVES

Na madrugada de 23 de fevereiro de 2013

Aqui, na cidade grande,

Ilhada em quatro paredes

Imagino o mar, somente.

Mato, um pouco, a minha sede.

**************************************************************************