A bela dama.
A noite que parecia conturbada
Rs,ficou tão cola de repente
E ai a minha alma apaixonada
Voltou a colher versos na mente.
Até a lua parece mais meiga
Minha caneta de novo a escrever
Acho que a minha alma leiga
Tem ainda muito que aprender.
Sobre a mais linda mulher
Que dá um nó no meu cérebro
Mas para o que der e vier
Meu amor por ela eu celébro.
Com uma taça de bom vinho
Ou lágrimas na face rolando
Eu sempre dou um jeitinho
De confessar que estou amando.
A princesa,a bela dama
A guria,a mulher a menina
Que ascende em mim a chama
Com o seu sorriso cor de neblina.