Quando você me mete medo.
Muita coisa acontece
Quando menos se espera
Ai a gente embrabece
Responde mal e exaspera.
Para isso existe o perdão
Pra acarciar o espinho
Que faz dolorir o coração
Que só queria dar carinho.
Uma lágrima morna rola
A poesia fica sem saber
E só o perdão consola
Deixando ameno o sofrer.
Ela é só delicadeza
Rs,pelo menos vejo assim
Seus atos são de princesa
Sob medida pra mim.
As vezes choro escondido
Quando você me mete medo
Te ama esse trovador atrevido
Sabe que não é segredo.