VIOLÊNCIA NOS ESTÁDIOS TROVAS
É TRISTE O QUE ACONTECE
NUMA PARTIDA DE FUTEBOL
PESSOAS DE BEM SÃO IMPEDIDAS
DE TORNAR A VER A LUZ DO SOL.
O QUE DEVIA SER ALEGRIA
SE TRANSFORMA EM TRISTE DOR
UMA VIDA FOI CEIFADA
POR UM GRUPO DE TORCEDOR.
UM JOVEM DE DEZOITO ANOS
NA FLOR TENRA DA MOCIDADE
DEIXOU SEUS FAMILIARES
NA TRISTEZA, NA SAUDADE
VAMOS TORCER PELO FAVORITO
MAIS A VIDA RESPEITAR
POIS É UM GRANDE DOM DE DEUS
E NINGUÉM PODE TIRAR.( SÓ ELE)