A pedras.
Coração põe o rabo entre as pernas
E vê se te emenda de uma vez
Esqueça as marcas eternas
Não pense em nada que ela fez.
Deve ser bom ser superior
Mas eu me sinto bem assim
DEUS fez de mim um trovador
Porem não fez ela pra mim.
Tanta pedra pra você admirar
Não desperdice teu tempo amigo
As pedras não vão te questionar
Coração:eu estou falando contigo.
Ponha já essa foto ai na mesa
Sabe que isso é coisa minha
Va lá fora admirar a beleza
Das abelhas,ou de uma andorinha.
Me deixe eu aqui quietinho
Pois eu tenho mais o que fazer
Por gentileza saia de mansinho
As pedras,agora preciso esquecer.