Com a flor...
Bem perto de onde moro,
Tem uma bela pracinha.
Às vezes por lá passeio,
Com a Flor da vida minha!
-*-
Eu vou sempre à pracinha,
Ver a flores coloridas,
que contam mil historinhas:
pedaços da minha vida.
Interação de HLuna.
Obrigado amiga!