O velho ditado.
Eu estou aqui falando sozinho
Nem mesmo a lua quer me ouvir
Mas não tenho medo do espinho
Quando faço a linda rosa sorrir.
O meu coração não é de aço
Mas tambem não é de louça
Elogio pra ela e pra lua,fiz e faço
Se não quizer me ouvir,não me ouça.
A vida tem dias que é assim
E creia tem noiteassim tambem
Que a gente pensa ser o fim
Mas tudo passa e vamos alem.
Uma coisa compensa a outra
Assim é que diz o velho ditado
Até pedra com pedra se encontra
Sabe se lá.o que é certo ou errado.
Eu tenho um caminho a seguir
Tambem um grande amor a zelar
Alem de uma ardua missão a cumprir
Mas alem de tudo isso.eu posso te amar.