Jogar fora o pedestal.
Vou encilhar o meu cavalo
E vou pra longe do conflito
Não digo mais nada,me calo
Quando estiver num lugar bonito.
Que pode ser lá mo sul
Quem sabe talvez no norte
Numa planice toda azul,
O importante é mudar a sorte.
Numa região montanhosa
Entre as corujas e os lobos
Esquecer a fada charmosa
E desse meus versos bobos.
Ter a lua por compania
Num rancho em uma encosta
Convocar a paz e a alegria
Esquecer quem não me dá resposta.
Formar um lindo roseiral
E viver entre os passarinhos
Jogar fora esse pedestal
Onde depositei tantos carinhos.