Lua,,,

Quisera trazer-te pra mim.
deixar-te tão iluminada,
em pouso no meu jardim,
em  verso na madrugada...

A lua é meio esquiva
não se deixa ,não, prender
não podes tê-la cativa
é capaz dela morrer

( Hluna)