Trova
Quero viver para encontrar
O que ofereceu esperança
Sei que a vida me dará
Promessa desde criança.
############################################
O poeta Wady Würdig visitou-me e deixou esta bela interação. Obrigada poeta.
Espera em mim minha flor
Sorrindo assim deste jeito
Minha promessa de amor
Tem guarida no teu peito.