Sarapintado
Esconde-me piano da sorte nebulosa
Meus cristais, teus olhos, voz e boca.
Que de outrora por mim amado fora
Oculta-se calada na noite misteriosa
O fogo consumiu toda cor do mundo
Cinzas trazem a paisagem bicolor
O policromo evapora opaco em rubor
E a visão mais linda eu vejo ao fundo
Póstuma queima, a chuva chegou.
Que desce do céu como nunca antes
Coloridas gotas que chovem brilhantes
Que o corpo cinzento logo espantou
Esconde-me piano da sorte mais cruel
Que a chuva virá de novo certamente
Pois o fogo dos teus olhos inocentes
Queimam sempre minh'alma de papel
O Ancião 21/02/2013