Teu Amor
Sei que tua vida é um balanço
E tu, a criança peralta brincando.
Que de ver-te não me canso
Que de ter-te, vou sonhando.
Sei que és mais que parque
Uma gangorra, um escorrega.
Da minha vida és o destaque
Que nos meus mares não navega
Você me faz pensar de mais
E acabo que por fazer pouco
Preenchendo o vazio sem paz
Com um enorme grito rouco
Mas a ilusão é o meu consolo
E você, minha maior esperança.
O tempo que me leva aos poucos
Mal te balança, te eterniza, criança.
O Ancião 21/02/2013