Não deixo a chuva molhar.
A chuva escondeu a lua
E cai mansamente agora
Eu vejo a imagem tua
Na rosa molhada lá fora.
A terra toda encharcada
E aquele aroma perfeito
Vai ser fria a madrugada
Eu vou sofer não tem jeito.
Se eu dormir vou sonhar
Disso eu tenho certeza
E sonhando eu vou gritar
Gracias por tanta beleza.
A tua petála guardada
Não deixo a chuva molhar
No meu peito encostada
Me faz teu perfume lembrar.
Boa noite fada querida
Durma em paz,é meu desejo
Essa minha alma atrevida
Vai sonhar com o teu beijo.