foto de minha autoria

              Recebi esta trova de presente de meu primo
                Lúcio de Oliveira Falleiros, via Face Book



                 O BÁLSAMO DO JARDIM

 
           A Adria tem um jardim
           Com perfumadas flores
           Rosas da cor carmim
           Que aliviam as nossas dores.

         
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


         
CUIDANDO COM AMOR
                    Christiano Nunes


                  Ela cuida do jardim
              Com carinho e grande amor
              E podemos ver assim
              U'a flor cuidando de outra flor.


              Linda trova. Bjs

Lúcio de Oliveira Falleiros
Enviado por Adria Comparini em 20/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.