No mais alto pedestal.
Tudo de bom te desejo
Carinho amor e amazade
Tambem aproveito o ensejo
Tenha paz e muita felicidade.
Que nunca há de te faltar
Uma palavra branda e amiga
Nosso DEUS sempre a te amparar
E que realizar teus sonhos consiga.
Estarei orando por ti
Como eu sempre fiz
Em silencio de pé aqui
Desejando que sejas feliz.
Isso é peculiar em mim
Desejar o bem ao proximo
E vai ser sempre assim
Rs,mas pra ti desejo o máximo.
Pra mim és muito especial
Esta sempre na minha oração
E no mais alto pedestal
No centro do meu coração.