Serei ainda mais amanhã.
A vida é como deve ser
Desde que o mundo é mundo
Aconteça o que acontecer
Seja superficial ou profundo.
O que tem que ser será
E tudo no tempo oportuno
Tudo muito correto sempre está
Seja a noite,ou expediente diurno.
A vida é boa todos os dias
Nós só descobrimos depois
Deve ser uma festa e muitas alegrias
Se vivermos sozinho em turma ou a dois.
Sou grato por ser trovador
E escrever tudo o que penso
Sobre abelha relva ou flor
Um rio,ou o eceano imenso.
Eu sei que hoje eu sou feliz
E serei ainda mais amanhã
É o meu coração que me diz
Quando me lembro que sou teu fã.