ESTA, SOU EU


Chamaram-me de retrógada
Ultrapassada, antiquada,
Porém, isso não me afoba,
Sou talvez isso, mais nada...
Para alguns, pode até ser,
Para muitos sou eu mesma,
A mulher que pode ter
Discernimento e clareza...

Sem depender de ninguém
Pra por comida na mesa,
Que busca não olhar à quem
Mas ajudar com certeza;
Pode ser que eu seja assim,
Questão de temperamento,
Mas isso não põe um fim
Nesse meu discernimento.

Sonhadora inveterada,
Romântica além da conta,
Talvez só isso, mais nada!
Mas para a vida estou pronta.
Ser retrógada, não me importa,
Não me faz mal ser assim,
Ninguém bate à minha porta
Fingindo gostar de mim
.
_______________________



Agradecendo de coração ao nosso mestre Jacó
por sua interação, pode crê, ficou melhor.


Viver a autenticidade
às vezes provoca queixa,
mas a nossa felicidade
não é quando o outro deixa;
só em plena liberdade
nosso bom senso solfeja,
trazendo a prosperidade
que todo mundo deseja.