Delicioso Cansar
Delicioso cansar
O cansar de amar
Jamais vou eu reclamar
Vem amor me desgastar
Interação de Silvia Araújo Motta
Eu não reclamo, se faço
AMOR até me cansar
pois em teus braços refaço
energia, ao descansar.
Interação de Jacó Filho
É a exaustão que quero,
E se depender de mim,
Esse amor não terá fim,
E a cada vez, me esmero...
Interação de chinxola
Amar com ternura e prazer
Faz bem ao coração
Cansaço por amar é viver
Gostar e querer, com emoção.
Interação de HLuna
Ao amor me entreguei,
com loucura, com paixão,
porém não me desgastei:
bate forte o coração.
Interação de escribalice
Inspira-me, para amar...
em ritmo e verso...
a contemplar o mar
dançando no teu universo...
Interação de Ceres Damasceno
Exercício que faz bem
Corpo e alma - Ebulição
Desgaste que nos convém
Amor sedento - Paixão!
Interação de carlospavelino
O amor e suas facetas...
O que seria da vida sem ele?
Papel em branco?
vazio?
deserto?
nem mesmo o tempo
poderá nos dá tais respostas,
posto não vivermos o suficiente
para ouvir do grande mestre tais respostas.
Interação de Tildé
Quem se deleita no amor,
esquece da vida o cansaço!
Vive o momento de louvor,
com delicia, passo a passo!
Interação de gajocosta
O cansaço de tanto amar
Por tanta ternura vivida
É forte desejo a fermentar
E só isto já vale a vida!
Interação de Trovador das Alterosas
Fazer amor é bom de lascar
Dos exercícios é o colosso,
Mas moça, abrace devagar,
Não vá quebrar o meu osso.
Interação de Maith
O fascínio do amor
É impossível relatar
É como descrever a cor
Pra quem não pode enxergar
Interação de Guída
De amar eu não me canso
O prazer me satisfaz
Depois vem o descanso
Com gosto de quero mais.