Vejo bailando a princesa.
Noite de temperatura amena
Sopro de uma brisa mansa
Uma noite calma e serena
Nesse meu coração criança.
Que pequena trégua me deu
E eu estou aqui aproveitando
Logo ele grita que não te esqueceu
E de novo estou eu sonhando.
Ao cruzar o meu caminho
Sei que você não imaginava
Ter em todos meus versos o carinho
Rs,nem eu por isso esperava.
Mas é que a tua beleza
Fala mais alto que tudo
Ai,vejo bailar a princesa
Escrevo,fico surdo e mudo.
Muito obrigado querida
Por você todinha existir
A minha alma atrevida
De você nunca vai desistir.