Obedecendo a mente.
De tão pouco eu preciso
E menos que pouco mereço
Meu coração fica indeciso
Porque dela eu não esqueço?
A beleza dela vai alem
De todo meu entendimento
Não existe outro alguem
Do tamanho desse sentimento.
De um modo silencioso
E meditando sobre a paz
Eu passo horas pensando
Quanto bem ela me faz.
Seria isso um pecado?
Pensar nela dioturnamente
E no meu verso mandar recado
Obedecendo a mente.
Sem nenhuma resposta obter
Eu continuo na teimosia
Só pra ela eu sei escrever
Ela é a propria poesia.