Sonhos




Um dia eu me encantei,


Com o amor que me deu,

Mas os sonhos que sonhei,

Não eram os sonhos teus.




Luisella


Porém foi tão bom sonhar
Mesmo sem ser verdade
Pois agora vou encontrar
Alguém sem falsidade...

Obrigada pela linda interação minha amiga Luisella, adorei!

Antonio Tavares de Lima

O sonho é uma quimera
Que se tem no coração
Uma flor de primavera
Em pleno sol de verão...

Linda trova Antonio, obrigada pela interação!