E uma paixão tão intensa.
Eu não acredito na sorte
Mas sim na providencia
Talvez por prever a morte
Eu estou com mais paciencia.
Dou mais atenção a uma flor
E admiro mais a natureza
E com um velho trovador
Me curvo diante da beleza.
De im criação imensa
Que DEUS me permitiu ver
E uma paixão tão imensa
Que ele me permitiu viver.
Vai acabando a minha pressa
Sinto muita paz interior
E nada mais me estressa
Sou grato a DEUS pelo amor.
E pelo sublime dom de compor
Por tudo que eu já escervi
A DEUS eu rendo meu louvor
Senhor,me deste o que eu não mereci.