TROVAS
AS ROSAS POR SEREM BELAS
TEM POR DEFESA OS ESPINHOS
MEU CORAÇÃO HOJE CHORA
POR SENTIR-SE MUITO SOZINHO.
ELAS EXALAM PERFUME
QUE CHEGA A INEBRIAR
TRAZ RECORDAÇÕES E TRISTEZA
ME FAZ DE VOCÊ RECORDAR
AS ROSAS ENFEITAM O JARDIM
AS ROSAS ENFEITAM O AMOR
AS ROSAS VERMELHAS E BRANCAS
PREFERIDAS DO BEIJA FLOR.