Fica o verso em meu lugar.
O nome da bela dama
É segredo de estado
O meu coração a ama
Por ela sou apaixonado.
Jamasi eu irei revelar
Aconteça o que acontecer
Mas dela sempre vou gostar
E pra ela sempre vou escrever.
A vida passa um dia
Não vejo outra saida
Escrever mais uma poesia
Pra essa dama querida.
Eu sei que ela não lê
Mas o futuro é de DEUS
Que tudo sabe e tudo vê
E conhece os sonhos meus.
Quando aqui eu não estiver
Fica o verso em meu lugar
Feito pra mais linda mulher
Passe o tempo que passar.