Uma petála pequenina.
Cada verso que escrevo
Sinto que dei mais um passo
Você é meu mais alto enlevo
Toda poesia é pra ti que faço.
Tudo um dia será cinza
Essa é a unica certeza
Mas o meu coração visa
Registrar tua impar beleza.
Por isso vivo escrevendo
Até que chegue o final
Todo o bem te querendo
E te conservando no pedestal.
Tens o semblante de uma flor
E o porte de uma princesa
Acredite nesse trovador
Que em ti só vê delicadeza.
O cheiro da terra molhada
Uma petála branca pequenina
Me faz lembrar de uma fada
do sorriso cor de neblina.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
GRACIAS DE CORAÇÂO PELA INTEIRAÇÂO POETISA NATIVA.
Fico feliz com sua poesia,
Tenho muito respeito por ti,
É tanto carinho nos versos,
Não sei como posso retribuir!
E esse sentimento lindo,
Jamais poderei esquecer,
Isso você pode ter certeza,
Escreve o que estou a dizer.
Meus poemas variam muito,
Falam de tudo um pouco,
Respiro somente poesias,
Exclusividade tem sido pouco.
Você é muito gentil comigo,
Merece uma atenção maior,
E eu uma caipira desajeitada,
Atrapalhada que da até dó.
Ah, trovador que encanta!
Dos versos tão preciosos,
Teus carinhos só inebriam,
Coração perde o compasso.